新闻中心

什么是LED防水防尘泛光灯?LED防水防尘泛光灯型号

什么是LED防水防尘泛光灯?LED防水防尘泛光灯型号

2016-03-07

LED防水防尘泛光灯是能够将光线集中到被照射物体,提高物体照度的工矿灯具。LED防水防尘泛光灯被照面上的照度通常要高于周围的环境。LED防水防尘泛光灯能够瞄准任何方向,并且不受外部气候条件的影响。LED防水防尘泛光灯发光时,出射的光束角有宽有窄,变化范围较大,在在0°~180°之间,其中光束特别窄的称为探照灯。

LED防水防尘泛光灯是由光学部件、机械部件和电气部件3部分组成的。光学部件是指LED防水防尘泛光灯反射器和遮光格片。机械部件主要指LED防水防尘泛光灯的外壳、支架、基座及保护玻璃及各种密封圈灯。LED防水防尘泛光灯的三部分相互协作,完善LED防水防尘泛光灯的性能。

LED防水防尘泛光灯主要用于户外大面积场所的照明中,主要包括各类大型作业、施工现场和建筑立面、体育场、立交桥、纪念碑、等场所的大范围照明中。

LED防水防尘泛光灯根据光源的不同,可划分不同类型,其中包括金卤灯LED防水防尘泛光灯、高压钠灯LED防水防尘泛光灯、无极灯LED防水防尘泛光灯、LED防水防尘泛光灯等。

奇辰照明生产的免维护LED泛光灯 QC-FL012-B适用于厂区、门前广场、中心广场、体育馆、码头、广告牌、建筑物、草坪、园艺设计等大面积照明和装饰照明场所。

它选用优质进口大功率集成LED光源,可连续使用50000小时,使用寿命长达10年以上,终身不需要更换光源。超白高透光钢化玻璃,特殊密封结构设计,使灯具的防护等级达到IP65,具有良好的防水、防尘、防腐性能。适用于各种环境的排球场及其他照明场地中。

奇辰将专业的照明灯具与完善的照明设计相结合,为客户提供专业的全方位的照明解决方案,并为客户提供完整的售后服务链,解决客户的实际难题。

Back Page

版权所有:四川省盈全泛光灯有限公司, All rights reserved.