新闻中心

250W防爆金卤灯防水防尘泛光灯

250W防爆金卤灯防水防尘泛光灯

2016-03-08

250W防爆金卤灯防水防尘泛光灯是指采用250W光源的,能够在易燃易爆场所安全工作,用于各种室内外工作场所。煤炭、石油、石化、电力、冶金、铁路、钢铁、船舶、部队、航空航天、公安消防、化工、政府部门及大型制造企业等场所的节能照明灯具。

防爆金卤灯防水防尘泛光灯必须符合国家权威防爆机构认证,完全按照国家防爆标准生产,可在易燃易爆场所安全工作。

因为LED散热的问题,所以一般超过或达到250W的光源,都采用金卤灯或高压钠灯光源。

奇辰照明生产的高光效防爆泛光灯QC-FB016就是典型的防爆防水防尘泛光灯具。

QC-FB016可以选用金卤灯和高压钠灯多种功率,并可根据工作环境、照明特性和光强度的实际需要选配。金卤灯光源选用UPS高效脉冲式光源,光效达120lm/W,灯具可配用多种不同光源,满足不同光通量、显色性及色温等要求。因为奇辰采用的金卤灯光源已经是目前最好的光源。光源寿命达到15000小时。

多个电缆引入口,可实现多灯并连,适合布局工程照明,配备上专用支架可作为防爆路灯使用。

Back Page

版权所有:四川省盈全泛光灯有限公司, All rights reserved.