新闻中心

体育场照明用LED泛光灯价格

体育场照明用LED泛光灯价格

2016-02-25

体育场照明用LED泛光灯的价格是建立在体育场照明用LED泛光灯的规格和性能的基础上的。首先我们先来看一下哪些因素会影响体育场照明用LED泛光灯的价格。

1、体育场照明用LED泛光灯的光源的差别是影响体育场照明用LED泛光灯价格的最重要因素。因为体育场照明用LED泛光灯按照光源的划分,可以分为金卤灯体育场照明用LED泛光灯、高压钠灯体育场照明用LED泛光灯、无极灯体育场照明用LED泛光灯、LED体育场照明用LED泛光灯等。不同光源的体育场照明用LED泛光灯价格差别很大;

2、体育场照明用LED泛光灯的价格随着体育场照明用LED泛光灯功率的提高,而不断的提高;

3、体育场照明用LED泛光灯采用的镇流器或驱动电源等品质和品牌的差异会造成体育场照明用LED泛光灯价格的差异;

4、体育场照明用LED泛光灯的寿命和质保期也是影响体育场照明用LED泛光灯价格的一个关键因素;

奇辰照明生产的免维护LED泛光灯 QC-FL012-B适用于厂区、门前广场、中心广场、体育馆、码头、广告牌、建筑物、草坪、园艺设计等大面积照明和装饰照明场所。

它选用优质进口大功率集成LED光源,可连续使用50000小时,使用寿命长达10年以上,终身不需要更换光源。超白高透光钢化玻璃,特殊密封结构设计,使灯具的防护等级达到IP65,具有良好的防水、防尘、防腐性能。适用于各种环境的排球场及其他照明场地中。

Back Page

版权所有:四川省盈全泛光灯有限公司, All rights reserved.